斗地主外挂


医诺联合商汤科技与浙江省肿瘤医院,共同举办MICCAI 2019放疗勾画国际挑战赛

国际知名医学影像年会MICCAI 2019将在10月于深圳举办。深耕肿瘤放疗15年的中国放疗信息化领导者与放疗人工智能先锋的深圳医诺智能,联合全球知名的人工智能平台公司商汤科技,以及国内知名的浙江省肿瘤医院,共同主办MICCAI 2019放疗规划自动结构勾画国际挑战赛。

医诺与各主办方一道将以此次挑战赛为平台,共同聚焦放疗领域的临床需求,将长期积累的数据资源和专家知识开放给研究领域,进一步激发产学研协同效应,促进产业与学术研究的交流,帮助建立行业规范和标准,推动相关评价标准的建立,共同推动AI与放疗临床应用的研究进展。

 

 

【MICCAI——AI医学影像分析风向标】

MICCAI全称为MedicalImage Computing and Computer Assisted Intervention,是国际公认的医学影像计算(MIC)与计算机辅助介入(CAI)相关领域最具声望和影响力的顶级学术会议。在各种学术会议统计中,MICCAI被认为有着非常强的国际影响力和非常高的学术权威性,是医学影像分析领域的前沿热点风向标,引领该领域的未来发展方向。

 

1.jpg

 

随着近几年人工智能AI的大热, MICCAI 于2018年与 AmericanCollege of Radiology(ACR)签署了合作备忘录,以期通过紧密的合作来保证 AI 算法可以更好地满足临床需求。在AI医学影像领域,MICCAI依旧主导和引领着学术发展潮流。

自2012年起,MICCAI开始每年举办面向全球范围的针对医学影像分析不同领域的挑战大赛(GrandChallenge),这些大赛具有非常大的学术引导力,吸引到了国内外顶级学府及著名医疗技术机构的积极响应和参与。

 

 

【MICCAI 2019放疗勾画挑战赛】

2019年10月13日至17日将于深圳举行的第22届MICCAI会议,届时商汤科技、深圳医诺智能、浙江省肿瘤医院将联合举办MICCAI 2019放疗勾画挑战赛!